Cappellini di
Babbo Natale
Ingredienti:
120 gr di burro salato
160 gr di zucchero a velo
3 uova
200 gr di cioccolato fondente
70 gr di farina
1 bustina di lievito
100 gr di nocciole
fragole e panna per guarnire
Procedimento ricetta Cappellini
di Babbo Natale di Benedetta Parodi
Mescolare il burro salato
ammorbidito con lo zucchero a velo.
Aggiungere le uova e
amalgamare.
Sciogliere il cioccolato
fondente al microonde o a bagnomaria ed incorporarlo
al composto.
Aggiungere anche la farina con
il lievito e mescolare bene.
Unire le nocciole tritate,
amalgamare e trasferire in una teglia imburrata
stendendo bene il composto.
Infornare per 25 minuti circa a
180 gradi.
Lasciare intiepidire, poi
ritagliare i brownies a dischetti usando delle
formine.
Decorare ogni browny con panna
montata, una fragola rovesciata ed un ciuffo finale
di panna montata, formando una decorazione a
cappello di babbo Natale. |