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TESTI REGOLATIVI   

ZUPPA RUSTICA AI FUNGHI       

Ingredienti: Dosi per 4: zucca gi� mondata 750 g, emmental 100 g, 3 scalogni, funghi misti surgelati 500 g, latte mezzo litro, brodo vegetale mezzo litro, pane 4 fettine, alloro 2 foglie, 3 bacche di ginepro, olio, sale.        

 

Preparazione: TAGLIATE la zucca a tocchetti e riuniteli in una pentola con il latte, il brodo vegetale, le due foglie di alloro e i tre scalogni sbucciati e tagliati a met�. CUOCETE per circa 20 minuti, regolate di sale, togliete l�alloro e qualche pezzo di scalogno poi passate il tutto al mixer. Mettete i funghi ancora congelati in una padella con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e le bacche di ginepro schiacciate. Cuocete per circa 15 minuti a fuoco medio. DISTRIBUITE la crema di zucca in 4 ciotole di coccio da porzione, alternandola con strati di funghi, con il pane tagliato a dadini e tostato e con il formaggio grattugiato. Cospargete la superficie con lo scalogno tenuto da parte e passate per pochi secondi sotto il grill. Servite la zuppa con un filo d�olio a piacere.          

Tempo di cottura: 25 Min.

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