ZUPPA RUSTICA
AI FUNGHI
Ingredienti: Dosi per 4: zucca
gi� mondata 750 g, emmental 100 g, 3 scalogni,
funghi misti surgelati 500 g, latte mezzo litro,
brodo vegetale mezzo litro, pane 4 fettine, alloro 2
foglie, 3 bacche di ginepro, olio, sale.
Preparazione: TAGLIATE la zucca
a tocchetti e riuniteli in una pentola con il latte,
il brodo vegetale, le due foglie di alloro e i tre
scalogni sbucciati e tagliati a met�. CUOCETE per
circa 20 minuti, regolate di sale, togliete l�alloro
e qualche pezzo di scalogno poi passate il tutto al
mixer. Mettete i funghi ancora congelati in una
padella con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e
le bacche di ginepro schiacciate. Cuocete per circa
15 minuti a fuoco medio. DISTRIBUITE la crema di
zucca in 4 ciotole di coccio da porzione,
alternandola con strati di funghi, con il pane
tagliato a dadini e tostato e con il formaggio
grattugiato. Cospargete la superficie con lo
scalogno tenuto da parte e passate per pochi secondi
sotto il grill. Servite la zuppa con un filo d�olio
a piacere.
Tempo di cottura: 25 Min.
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