RICETTE AFRODISIACHE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

 PASTA CON ASPARAGI E CAVIALE

 

Ingredienti: 250g di tagliatelle,

50g di caviale,

2 cucchiai di olio d'oliva,

 1 uovo sodo sminuzzato,

1 cucchiaio di capperi,

6 piccoli asparagi verdi,

1 tazza di salsa leggera.

 

Preparazione:

Fate bollire 10 tazze d'acqua con un cucchiaio

d'olio e sale, e buttate le tagliatelle, se necessario aggiungere un'altra tazza.

 Contemporaneamente fate cuocere al vapore gli asparagi per 5 minuti (devono

rimanere belli sodi). Tagliateli a tronchetti di 3 centimetri circa

 di lunghezza e cospargeteli con un cucchiaio d'olio. Scolate la

 pasta al dente e mescolatela con gli asparagi e la salsa in un

 recipiente precedentemente scaldato in forno. Distribuite

 sulla superficie il trito d'uovo sodo e i capperi, e alla fine

formate una montagnola di caviale nel centro. Contornate con

spicchi di limone e servite subito.
 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -