PASTA
CON ASPARAGI E CAVIALE
Ingredienti: 250g di
tagliatelle,
50g di caviale,
2 cucchiai di olio d'oliva,
1 uovo sodo sminuzzato,
1 cucchiaio di capperi,
6 piccoli asparagi verdi,
1 tazza di salsa leggera.
Preparazione:
Fate
bollire 10 tazze d'acqua con un cucchiaio
d'olio e sale, e buttate le
tagliatelle, se necessario aggiungere un'altra tazza.
Contemporaneamente fate cuocere al vapore gli
asparagi per 5 minuti (devono
rimanere belli sodi). Tagliateli
a tronchetti di 3 centimetri circa
di lunghezza e cospargeteli con
un cucchiaio d'olio. Scolate la
pasta al dente e mescolatela con
gli asparagi e la salsa in un
recipiente precedentemente
scaldato in forno. Distribuite
sulla superficie il trito
d'uovo sodo e i capperi, e alla fine
formate una montagnola di caviale
nel centro. Contornate con
spicchi di limone e servite
subito.
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