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FUSILLI ALLA NORMANNA

 

Ingredienti:

320 g di fusilli

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1 spicchio d'aglio

500 g di polpi veraci gi� puliti

250 g di pomodori pelati

1 ciuffetto di prezzemolo

300 g di ricotta fresca     sale e pepe

 

In una casseruola scaldate l'olio, fatevi appassire l'aglio mondato e tritato, quindi versatevi i polpi.

Fateli insaporire per 5 minuti, poi unite anche i pomodori pelati spezzettati e il prezzemolo mondato e tritato. Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per 30 minuti.

Togliete i polpi dal condimento e divideteli a pezzetti, quindi rimetteteli nel loro sugo di cottura e tenete in caldo.

Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola. Salatela e tuffatevi i fusilli. Cuoceteli al dente e conditeli con il sugo,

mescolando bene. In una terrina lavorate a lungo la ricotta con un cucchiaio di legno fino a renderla cremosa. Quindi incorporatela ai fusilli e serviteli subito, a piacere cosparsi di prezzemolo mondato e finemente tritato.

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