RICETTE AFRODISIACHE

 

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 ZUCCA AL MIELE


 

Ingredienti

�600 gr. di zucca a polpa soda gi� pulita�

 �100 gr. di miele di acacia�

�1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato�

�50 gr. di zenzero candito�

�2 uova�

�2 cucchiai di farina tipo 00�

�2 cucchiai di zucchero a velo�

�150 ml. di panna fresca�

 

Preparazione

Fate cuocere per 20 minuti al vapore la polpa di zucca, dopo averla fatta

 a dadini. Poi passatela utilizzando il mixer e aggiungete la panna,

 facendola scivolare a pioggia. Grattugiate lo zenzero fresco e unitelo

 al composto che avete lavorato insieme al miele, le uova e la farina

 setacciata. Mescolate il tutto con accuratezza. Prendete una tortiera

 rettangolare dal diametro di circa 18x25 cm. e ricopritela con carta

da forno. Colate l�amalgama in modo omogeneo e, con attenzione,

sbattete lo stampo sul tavolo da cucina per uniformare l�impasto.

Ultimate la preparazione, cuocendo i vostri quadratini in forno preriscaldato

 a 180�C per 30 minuti, infine lasciate raffreddare. Tagliate il dolce,

 dandogli la forma di piccoli quadretti o quella che preferite. Quindi servite

 i quadratini di zucca al miele su un vassoio, dopo averli ricoperti di

zucchero a velo.


 


 

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