FOCACCIA ALLA FRAGOLE
400 g di farina
50 g di zucchero semolato
15 g di lievito di birra
150 ml di latte
60 g di burro
2 uova
sale qb
100 g di marmellata di fragole
2/3 fragole
zucchero di canna qb
PROCEDIMENTO
Mescolare la farina con lo zucchero. Aggiungere il
lievito sciolto nel latte tiepido e il burro fuso.
Infine mettere le uova e un pizzico di sale.
Impastare il tutto per circa 5 minuti.
Stendere due dischi di pasta infarinando un po�
l�impasto. Far lievitare per un�ora.
Ricoprire la base della focaccia con la marmellata.
Chiudere con l�altro disco, sigillando bene i bordi.
Schiacciare un po� la superficie con le dita.
Completare con le fragole a fettine e lo zucchero di
canna. Cuocere a 180 gradi in forno per 20/25
minuti.
|