DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

PANETTONE ALLA PANNA


3 uova
180 g di zucchero
300 g di farina
25 g di cacao
130 g di olio di semi
130 ml di latte
1 bustina di lievito e1 bustina di vanillina

Per farcire:
90 g di burro
170 ml di panna
60 g di zucchero a velo
 

PREPARAZIONE

Dopo aver frullato le uova con lo zucchero aggiungete l�olio di semi e il latte.
Inserire poi la farina, il cacao, il lievito e la vanillina.
Versare il composto nella tortiera, imburrata e infarinata.
Infornare a 180 gradi in forno per 35 minuti.

Per farcire: montare la panna e, a parte, il burro con lo zucchero a velo.
Infine mescolare la panna al composto di burro e zucchero.
Farcire la torta con la crema al burro e spolverizzarla con lo zucchero a velo.

 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -