HOME PAGE

 

CIOCCOLATA AL PEPERONCINO



-110 ml. di latte intero

-60 ml. di panna liquida (del tipo da montare)

-1/2 cucchiaino di peperoncino rosso piccante,
scegliete quello ridotto in polvere
impalpabile e non quello a scaglie)

-160 g. di cioccolato al latte di
ottima qualità, rotto a pezzettini



Preparazione

Versate il latte, la panna e il peperoncino
rosso piccante in polvere in una casseruolina
o in bricco per il latte.

Fate cuocere a fuoco moderato fino
a che sobbolla (circa 4 minuti).

Aggiungete il cioccolato e sbattete con una
frustina, fino a che sarà ben sciolto e ben
amalgamato al resto, circa 2 minuti.

Servite subito questa “piccante” cioccolata
calda, magari accompagnandola con biscottini .

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 19

 

 

ANCORA UN SORSO DI TE

 

Voglio ancora un sorso di te

per inebriarmi a lungo,

lingua su lingua , cuore su cuore,

sulla pelle nuda nel mare

ondoso delle mie mani.

Insieme persi in un amore

che profuma di miele denso,

insieme in un sospiro

con i tuoi seni miei

nel nostro vento odoroso.

Ancora un sorso di te,

ho bisogno del tuo elisir

con folle tenerezza

come profumo di donna

che mi solletica all’infinito.

        Baldo Bruno  

 

 



Informativa Privacy Cookie Policy
- © POESIA E NARRATIVA -