RUSTICO CON
PANCETTA E PROVOLONE
INGREDIENTI
250 g di pasta sfoglia anche
gi� pronta
200 g di pancetta a fette
sottili
200 g di provolone dolce
1 ciuffo di erba cipollina
pepe
semi di sesamo bianco q.b.
latte per spennellare
PREPARAZIONE
Stendete la pasta sfoglia in
modo che sia sottile 3-4 millimetri e adagiatela su
carta forno. Rivestite la sfoglia pancetta, cercando
di non lasciare buchi.
Tagliate la provola dolce in
cubetti e cercate di spargerli in modo omogeneo
sulla pancetta. Ora prendete l�erba cipollina e
disponete i fili tutti nello stesso verso (vedi la
foto sopra). Pepate quanto basta.
Con l�ausilio della carta da
forno arrotolate la sfoglia in modo da formare un
rotolo, a cui non chiuderete le estremit�.
Spennellate la parte superiore
di latte e spargetevi i semi di sesamo.
Infornate a 180� per almeno 30
minuti e poi fate dorare con il grill per altri 5-10
minuti. |