TRANCI D
PALOMBO RUSTICI
Ingredienti per 4 persone
4 Tranci Palombo
8 Pomodorini Sott'olio
2 Peperoncini Non Troppo
Piccanti
1 Rametto Basilico
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione: Sgocciolate i
pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle
sottili.
Tagliate nello stesso modo
anche i peperoncini e le foglie di basilico.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Preparate sul piano di lavoro 4
fogli di alluminio che possano contenere le fette di
pesce e versate su ognuno un goccio di olio.
Posatevi i tranci, condite con
l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e
cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il
basilico.
Richiudete i cartocci in modo
che nella parte superiore non siano a contatto con
il pesce.
Passate in forno e cuocete per
15 minuti di cottura.
TogIiete dal forno, fate
sgocciolare il liquido all'interno e servite (se
volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando
per esempio con una salsa di pomodoro fresco. |