RICETTE AFRODISIACHE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

Anatra all'ananas

Ingredienti per 4 persone

1 anatra di media grandezza
1 cipolla
1 confezione di ananas sotto sciroppo
2 cucchiai di olio di oliva
1 bicchierino di brandy
sale e pepe qb.

Preparazione:

In una casseruola fate rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio di
oliva, adagiate l'anatra intera accuratamente lavata, e fatela dorare.

Fiammeggiate col brandy, e continuate la cottura bagnando di tanto in tanto con lo sciroppo di ananas, correggete di sale e pepe, e terminate la cottura in forno a 200�.

A cottura terminata aggiungete alla salsa l'ananas tagliata a pezzetti, e servite il piatto guarnito con patatine lesse.
 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -