BISCOTTI AL ROSMARINO
50 gr burro ammorbidito
80 gr zucchero + un paio di cucchiai per
spolverizzare
1 limone: scorza grattugiata e 4 cucchiai di succo
2 cucchiai di rosmarino tritato
1 uovo (albume e tuorlo separati)
200 gr farina
Montare il burro con lo zucchero,
unire poi il succo del limone la scorza tritata,
appena amalgamato il tutto aggiungere il tuorlo
aggiungere il rosmarino tritato
ed infine la farina,
si otterr� una pasta omogenea (in pratica una
frolla) che andr� fatta
riposare in frigo una quindicina di minuti,
stenderla ad un'altezza di circa 4 mm e ritagliarla
con formine di circa 5 cm di diametro,
metterle sulla placca da forno e spennellarle con la
chiara d'uovo leggermente sbattuta,
sopra dare una spolverizzata di zucchero;
si otterranno una trentina di biscotti da infornare
a 180� per 15' circa.
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