MA
MACCHERONI
CON MELANZANE E POMODORINI
Ingredienti
� 330 gr di maccheroni
� 150 gr di formaggio morbido
� 2 melanzane medie
� 350 gr di pomodorini
� Un ciuffetto di basilico
� Sale e pepe q.b.
� Olio extravergine di oliva q.b.
� Olio di oliva q.b.
� Uno spicchio di aglio
� Lavate le melanzane, tagliatele a cubetti e
friggetele in abbondante olio di oliva.
� Scolatele, tamponatele dall'unto in eccesso su
carta assorbente e tenete da parte.
� Lavate i pomodorini e tagliateli in met�. In una
padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di
olio extravergine di oliva, qualche foglia di
basilico e lo spicchio di aglio: fate insaporire un
paio di minuti quindi aggiungete i pomodorini e
cuocete a fiamma media per 5-7 minuti circa.
� Tagliate un formaggio morbido a pezzetti.
� Cuocete i maccheroni al dente, scolateli e
aggiungetevi le melanzane fritte, i pomodorini
spadellati, il basilico fresco spezzettato e il
formaggio morbido.
|