PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

RISRISOTTO  ALLE MELENZANE

Ingredienti per 4 persone
320 G Riso
3 Melanzane
4 Filetti D'acciughe Dissalati
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


Preparazione: Lavare, asciugare e tagliare a cubetti le melanzane.
Spolverizzarle di sale e lasciarle 30 minuti a perdere acqua.
Friggerle in un tegame con 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, le acciughe spezzettate.
A fine cottura unire una manciata di prezzemolo e aggiustare di sale.
Lessare il riso, scolarlo e versarlo in una zuppiera.
Condirlo con il burro a pezzetti, il sugo di melanzane e una spolverata di parmigiano.

 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -