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SOGLIOLA ALLO CHAMAPAGNE



INGREDIENTI :
1/2 cucchiaio di farina,
1 bicchiere scarso di champagne,
sale, 40 g di burro,
una puntina di dado,
300 g di filetto di sogliola.



PROCEDIMENTO:
1. In una grande padella stemperate la farina con lo
champagne, unendo quest'ultimo a poco a poco
per non fare grumi. 2. Salate, unite met� del burro
e portate a bollore su fiamma moderata mescolando
in continuazione e sciogliendo nel frattempo un po�
di dado. 3. Adagiate in padella i filetti di sogliola e
regolate la fiamma in modo che la salsa di cottura
bolla leggermente; dopo 2 minuti girate i filetti e
cuoceteli per altri 3-4 minuti o finch�, pungendoli
nel punto di maggior spessore,li sentite teneri.
4. Con una paletta lunga trasferiteli delicatamente
in un piatto. Se occorre, fate bollire la salsa di
cottura per ridurla a giusta densit�. 5. Toglietela
dal fuoco, unitevi il burro rimanente, mescolate
finch� � sciolto; versate sui filetti di sogliola e
servite immediatamente.
 

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 15

 

 

TU SEI NEL MIO CUORE


Il tuo amore scende nel mio cuore
come farfalla che agita il mio sangue con le ali,
ogni tua carezza straripar mi fa
come in una pioggia d�amore.
Tu mia regina della vita,
fai sbocciare i tuoi fiori nelle mie mani,
ch� io possa odorar di te
per sempre dopo ogni intimo gioco
e dormire sui tuoi seni
perdendomi nel tuo profondo cielo!
S� tu sei nel mio cuore
ad accarezzarmi con gocce di fragola alla panna
galoppando oltre la follia del tempo
col mio urlo d�amore colmo e stracolmo di te. 

        Baldo Bruno  

 

 



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