INSALATE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

INSALATE    TESTI REGOLATIVI   

INSALATA DI SCAMPI

 

Scampi

Maionese

Prezzemolo

Sedano   Cipolla

Aglio    Olio D'oliva

Pepe    Sale

Gelatina

1 Ostrica

 

Preparazione: Pulite gli scampi e lessateli.

Cuocete l'ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale.

Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i pi� grossi e poi togliete l'ostrica dal guscio.

Gli scampi pi� piccoli tritateli con l'ostrica, uno spicchio d'aglio, una carota e il prezzemolo.

Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto.

Sistemate il composto nel guscio dell'ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina.

Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.


 

  HOME PAGE RICETTE
PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI       INSALATE
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -