Strudel di
carote e patate
Ingredienti per 4 persone
1 Confezione Pasta Sfoglia
Surgelata
4 Patate Grandi
4 Carote
2 Cipolle Bianche
3 Uova
150 G Formaggio Parmigiano
Grattugiato
Sale
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Preparazione: Tagliate le
cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e
fatele cuocere per 15 minuti in olio d'oliva a fuoco
basso aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
Togliete dal fuoco, scolate
l'olio di cottura e schiacciate le verdure con una
forchetta (otterrete un risultato migliore
passandole al setaccio o al passaverdura).
Sbattete le uova con il
parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le
verdure al composto.
Dovr� risultare piuttosto
'fermo'.
Stendete la pasta sfoglia,
disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un
rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia.
Cuocete in forno caldo a 200
gradi per 20 minuti. |