SECONDI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

Strudel di carote e patate

Ingredienti per 4 persone

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata

4 Patate Grandi

4 Carote

2 Cipolle Bianche

3 Uova

150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Sale      1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Olio D'oliva

 

Preparazione: Tagliate le cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e fatele cuocere per 15 minuti in olio d'oliva a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.

Togliete dal fuoco, scolate l'olio di cottura e schiacciate le verdure con una forchetta (otterrete un risultato migliore passandole al setaccio o al passaverdura).

Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto.

Dovr� risultare piuttosto 'fermo'.

Stendete la pasta sfoglia, disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -