DOLCI

 

HOME PAGE

 

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

TRANCI DI FROLLA CON CREMA DI CIOCCOLATO

 Per la frolla 200 g di farina,

90 g di burro a pezzetti,

60 g di zucchero, 1 uovo,

1 tuorlo, 1 cucchiaino di lievito,

1 pizzico di sale,

 2 cucchiai di estratto di vaniglia (ricetta QUI)

 oppure 1 bustina di vanillina.

Per la farcia 200 g di crema di cioccolato,

 90 g di mandorle a lamelle

 

PREPARAZIONE

 Per la frolla impastare tutti gli ingredienti e fare un panetto omogeneo

 che stenderete in un rettangolo non troppo sottile.

Spalmare la sfoglia con la crema di cioccolato senza arrivare

 ai bordi e cospargerla con le mandorle.

Avvolgere la sfoglia facendo un rotolo morbido,

non stretto e sigillando bene alle estremit� per non fare uscire la farcia.

Mettete in forno gi� caldo a 180�C per 35/40 minuti.

Una volta freddo tagliatelo a fette .

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -