TRANCI DI
FROLLA CON CREMA DI CIOCCOLATO
Per la frolla 200 g di farina,
90 g di burro a pezzetti,
60 g di zucchero, 1 uovo,
1 tuorlo, 1 cucchiaino di
lievito,
1 pizzico di sale,
2 cucchiai di estratto di
vaniglia (ricetta QUI)
oppure 1 bustina di vanillina.
Per la farcia 200 g di crema di
cioccolato,
90 g di mandorle a lamelle
PREPARAZIONE
Per la frolla impastare tutti
gli ingredienti e fare un panetto omogeneo
che stenderete in un
rettangolo non troppo sottile.
Spalmare la sfoglia con la
crema di cioccolato senza arrivare
ai bordi e cospargerla con le
mandorle.
Avvolgere la sfoglia facendo un
rotolo morbido,
non stretto e sigillando bene
alle estremit� per non fare uscire la farcia.
Mettete in forno gi� caldo a
180�C per 35/40 minuti.
Una volta freddo tagliatelo a
fette . |