RICETTE AFRODISIACHE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

POLPETTE PICCANTI CON PATATE

 

INGREDIENTI 

500 g di macinato misto ,

 1 cipolla bianca piccola,

 2 uova,

 2 cucchiai di grana grattugiato,

 2 fette di pancarr� ammollato in acqua,

 un cucchiaino di peperoncino in polvere, peperoncino fresco,

1 kg di patate, olio extravergine d�oliva, prezzemolo.

 

PREPARAZIONE

 In una terrina mescolate il macinato e conditelo con il formaggio.

Aggiungete la cipolla tritata , il sale, il pepe e il peperoncino.

Lavorare bene il composto per averlo omogeneo.

Ammollate il pancarr�, strizzatelo bene e cos� sminuzzato unitelo al macinato,

 aggiungendo anche le uova ed il prezzemolo.

Fate delle polpettine e tenetele da parte.

Sbucciate, lavate e tagliate a spicchi le patate e lasciatele in acqua fredda

 per una decina di minuti.

Asciugatele poi infornatele in una teglia appena unta con olio,

 a 180/190�C per una ventina di minuti.

Rigiratele, aggiungete le POLPETTE PICCANTI e proseguite la cottura

 per altri 20/30 minuti.

Servite il tutto  spolverizzando con  peperoncino fresco  e prezzemolo  tritato.

 

 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -