TORTINO
RUSTICO DI POMODORI
500 G Pomodori
12 Fette Sottili Pane Integrale
50 G Formaggio Pecorino
30 G Burro
3 Cipollotti
15 Cl Latte
1 Uovo
Origano
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale Pepe
Mondate e tritate finemente i
cipollotti, fateli appassire in un
tegame con tre cucchiai d'olio.
Salateli leggermente. Ricoprite
il fondo di uno stampo
rettangolare imburrato con met� delle
fette di pane e sopra
distribuitevi i cipollotti. Lavate i pomodori,
asciugateli, tagliateli a
fette e adagiatele sui cipollotti.
Cospargetele di origano.
Coprite con le rimanenti fette di pane.
In una fondina sbattete l'uovo
con il latte, il sale, il pepe e
versatelo nello stampo sopra il
pane. Ricoprite con uno strato
di pecorino tagliato a fettine
molto sottili. Cuocete in forno
preriscaldato a 180 gradi per
mezz'ora oppure sino a quando
il formaggio � completamente
fuso e dorato. Lasciate intiepidire,
sformate sul piatto da portata
e servite.
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