HOME PAGE

 

 ASPARAGI ALLA CUPIDO



Ingredienti

Per 2 persone

400 g di asparagi, ben lavati e puliti

2 uova

80 g di ventresca di tonno

2 cucchiai di olio

1 cucchiaiata di capperi

succo di 1 limone

sale

un pizzico di paprika



Procedimento

Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare. Frullate i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma. Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma. Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 3

 

 HO CERCATO LA TUA BOCCA
I HAVE TRIED YOUR MOUTH

 


Ho cercato la tua bocca
quelle labbra carnose che Amor
mi offre come fior che io adoro,
s� ho cercato la tua bocca sino ad ansimare�
un tuo bacio mi basta a profumare
la mia anima per sempre
e mi trasmette ogni goccia di te
per la mia esistenza in fermento.
Mi piace prendere d�un fiato
ogni tuo piacere e annusare
il tuo profumo di carne
arrivando a tremare per i tuoi palpiti;
cos� tra le tue labbra sfoglio la mia rosa
sino all�ultima brezza di respiro
che vola a sferzare
la mia pelle desiderosa di te.

                Baldo Bruno  

 

 



Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -