FARFALLETTE
AFRODISIACHE
200 G Pasta Tipo Farfalle
10 G Caviale
1 Fetta Salmone Affumicato
50 G Panna
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchierino Vodka
1/2 Kiwi
Sale
PREPARAZIONE
Fate sciogliere il burro in un
tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio. Aggiungete
il salmone tagliato a striscioline e il caviale.
Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco
dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete
lentamente sfumare. Eliminate l'aglio, unite il kiwi
sbucciato e tagliato a dadini e la panna.
Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino
a quando il sugo avr� raggiunto la giusta densit�.
Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione,
scolatele al dente e conditele con il sugo
preparato. Mescolate delicatamente e servite subito,
ben caldo.
|