CROSTATA DI
PERE E CIOCCOLATA
5 Tuorli D'uovo
120 G Zucchero
20 Cl Panna
80 G Cioccolato Fondente
800 G Pere Kaiser
Latte
Pasta Frolla
Zucchero A Velo
Montare i tuorli con lo
zucchero, incorporatevi la panna e fate scaldare su
fuoco basso, sempre mescolando. Un attimo prima che
si alzi il bollore togliere il recipiente dal fuoco
e versarvi il cioccolato a scagliette. Fate riposare
per qualche minuto mescolare finch� il cioccolato
non sar� completamente fuso. Ricavate dalla pasta 2
dischi di sfoglia grandi come la teglia, una un po'
grande dell'altra; foderare una tortiera imburrata
con quella pi� grande. Bucherellare il fondo e
versatevi la crema al cioccolato. Sbucciare le pere,
dividetele a met� e sistematele sul fondo della
teglia e ricopritele con la crema. Coprite con il
tutto con la sfoglia pi� piccola, sigillando i
bordi. Spennellate la superfice della torta con un
p� di latte e cuocetela in forno a 180 gradi per
circa 40 minuti. Spolverate con zucchero a velo e
servire. |