DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

CROSTATA DI PERE E CIOCCOLATA

 

5 Tuorli D'uovo

120 G Zucchero

20 Cl Panna

80 G Cioccolato Fondente

800 G Pere Kaiser

Latte

Pasta Frolla

Zucchero A Velo

 

Montare i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la panna e fate scaldare su fuoco basso, sempre mescolando. Un attimo prima che si alzi il bollore togliere il recipiente dal fuoco e versarvi il cioccolato a scagliette. Fate riposare per qualche minuto mescolare finch� il cioccolato non sar� completamente fuso. Ricavate dalla pasta 2 dischi di sfoglia grandi come la teglia, una un po' grande dell'altra; foderare una tortiera imburrata con quella pi� grande. Bucherellare il fondo e versatevi la crema al cioccolato. Sbucciare le pere, dividetele a met� e sistematele sul fondo della teglia e ricopritele con la crema. Coprite con il tutto con la sfoglia pi� piccola, sigillando i bordi. Spennellate la superfice della torta con un p� di latte e cuocetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Spolverate con zucchero a velo e servire.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -