DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

BOMBOLONI ALLA MARMELLATA

Patate: 150 gr

Farina: 350 gr

Marmellata(cioccolata in alternativa)

1 pezzo di Lievito di birra

Zucchero: 25 gr

Burro: 25 gr

Uova: 2

Cannella qb

Latte  25gr

Limone grattugiato

Sale e olio

 

Preparazione

Bisogna bollire le patate , spellarle e schiacciarle , aggiungere il latte per preparare la purea a fuoco lento. Impastare bene per dieci minuti in una ciotola  le uova con il sale, la purea di patate precedentemente preparata con il latte,inserire anche il burro leggermente sciolto,il limone grattugiato, lo zucchero, la farina un po� setacciata e  il pezzetto di lievito . Allargare il composto con le mani utilizzando la farina. Poi ricavare delle palla rotonde per la frittura facendole lievitare  per  70 minuti . Friggere i bomboloni a fuoco moderato in padella adeguata. Alla fine prelevarli posandoli su carta  per l�assorbimento. Dopo riempirli con siringa per pasticcieri caricata a marmellata (in alternativa  a nutella),  e ricoprirli con  zucchero e cannella.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -