SECONDI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

INVOLTINI DI POLLO

 

4 Fette Larghe Petto Di Pollo

150 G Mortadella (pezzi Da 150 G)

4 Foglie Grandi Insalata Romana (o Insalata Lattuga Incappucciata)

Olio D'oliva

Sale

Vino Bianco

1 Pugno Farina

 

Battere leggermente con lo spianacarne il petto di pollo.Tagliare a dadini sia la mortadella che l'insalata e distribuire sulla carne. Non aggiungere sale perch� la mortadella gi� ne contiene a sufficienza. Arrotolare accuratamente e passare gli involtini nella farina.Ungere con poco olio d'oliva una padella antiaderente e, quando � calda, adagiarvi gli involtini .Farli rosolare da ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente per non farli aprire. Quando sono dorati, versare nella padella mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare. Salare leggermente e servire ben caldi.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -