INVOLTINI DI
POLLO
4 Fette Larghe Petto Di Pollo
150 G Mortadella (pezzi Da 150
G)
4 Foglie Grandi Insalata Romana
(o Insalata Lattuga Incappucciata)
Olio D'oliva
Sale
Vino Bianco
1 Pugno Farina
Battere leggermente con lo
spianacarne il petto di pollo.Tagliare a dadini sia
la mortadella che l'insalata e distribuire sulla
carne. Non aggiungere sale perch� la mortadella gi�
ne contiene a sufficienza. Arrotolare accuratamente
e passare gli involtini nella farina.Ungere con poco
olio d'oliva una padella antiaderente e, quando �
calda, adagiarvi gli involtini .Farli rosolare da
ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli
delicatamente per non farli aprire. Quando sono
dorati, versare nella padella mezzo bicchiere di
vino bianco secco e far evaporare. Salare
leggermente e servire ben caldi. |