SECONDI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

SPEZZATINO IN UMIDO CON PATATE E PISELLI

Carne Di Maiale O Manzo

Farina

Margarina

Vino Bianco Secco

2 Dadi

Sale

Pepe

1 Bicchiere Acqua

Passato Di Pomodoro

1 Bicchiere Latte

Patate Sbucciate

Piselli

Basilico

 

Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina. Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando. Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sar� tutto ben amalgamato. Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po' di basilico. Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -