SPEZZATINO IN
UMIDO CON PATATE E PISELLI
Carne Di Maiale O Manzo
Farina
Margarina
Vino Bianco Secco
2 Dadi
Sale
Pepe
1 Bicchiere Acqua
Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere Latte
Patate Sbucciate
Piselli
Basilico
Tagliate in pezzi non troppo
grandi della carne di suino o di manzo per
spezzatino, poi passateli uno alla volta nella
farina. Metteteli con della margarina a rosolare in
pentola a pressione senza coperchio. Aggiungete un
bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo
assorbire mescolando. Poi aggiungete due dadi, sale,
pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro
(oppure un tubetto di triplo concentrato al
pomodoro) , mescolate fino a quando non sar� tutto
ben amalgamato. Versate un bicchiere di latte, le
patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i
piselli ed un po' di basilico. Controllate che il
futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi
chiudete la pentola a pressione ed al sibilo
abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti. |