BUCATINI ALL’AMATRICIANA
INGREDIENTI
·
350 g di bucatini
·
80 g di guanciale
·
4/5 pomodori
·
1/2 cipolla
·
1 peperoncino
·
pecorino grattugiato QB
·
olio e sale
· PREPARAZIONE
In un pentolino mettere a scaldare olio, la cipolla
tagliata a fettine sottili e, quando diventa
trasparente, aggiungere il peperoncino sminuzzato e
il guanciale fatto a dadini, tutto deve dorare e poi
toglierlo dal recipiente e tenerlo da parte .
Mettere nel recipiente i pomodori spellati, privati
dei semi e tagliati , far cuocere per circa 5
minuti. Lessare i bucatini con un po’ di sale,poi
scolarli, trasferirli sul piatto da portata,
cospargerli con i pezzetti di guanciale che sono
stati dorati prima, spolverizzarli con abbondante
pecorino grattugiato quindi condirli con la salsa di
pomodoro. Mescolare bene ed è tutto pronto per
essere servito .
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