PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

ELICHE AI CAVOLINI

Ingredienti

�          400 g di eliche

�          400 g di cavolini

�          3 spicchi d'aglio

�          200 g di passata di pomodoro

�          olio

�          sale e pepe

�          formaggio grattugiato

 

PREPARAZIONE

Fate appassire 2 spicchi di aglio con 1 cucchiaio d'olio, unite la passata e fate cuocere 20 minuti per ottenere un sugo denso.Salate e pepate.

Lavate i cavolini, tagliate la radice spessa alla base ed eliminate le prime foglie esterne, quindi lessateli a vapore per 15 minuti.

Tritate un altro spicchio d'aglio e fatelo appassire nell'olio, tagliate i cavolini a spicchi sottili e fateli rosolare fino a renderli dorati.Salate e pepate.

Lessate le eliche e scolatele, versate in una zuppiera il sugo di pomodoro,dopo aver tolto l'aglio, e unitevi le eliche; aggiungete i cavolini ed amalgamate il tutto.Aggiungete il formaggio grattugiato sulla pasta e servite.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -