ELICHE AI
CAVOLINI
Ingredienti
�
400 g di eliche
� 400
g di cavolini
�
3 spicchi d'aglio
�
200 g di passata di pomodoro
�
olio
�
sale e pepe
� formaggio
grattugiato
PREPARAZIONE
Fate appassire 2 spicchi di
aglio con 1 cucchiaio d'olio, unite la passata e
fate cuocere 20 minuti per ottenere un sugo
denso.Salate e pepate.
Lavate i cavolini, tagliate la
radice spessa alla base ed eliminate le prime foglie
esterne, quindi lessateli a vapore per 15 minuti.
Tritate un altro spicchio
d'aglio e fatelo appassire nell'olio, tagliate i
cavolini a spicchi sottili e fateli rosolare fino a
renderli dorati.Salate e pepate.
Lessate le eliche e scolatele,
versate in una zuppiera il sugo di pomodoro,dopo
aver tolto l'aglio, e unitevi le eliche; aggiungete
i cavolini ed amalgamate il tutto.Aggiungete il
formaggio grattugiato sulla pasta e servite.
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