SECONDI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

Polpette di pane e scamorza

Ingredienti per 4 persone:

200 g pane raffermo

100 g  scamorza

1 spicchio d'aglio tritato

1 piccola cipolla tritata

1 uovo

alcuni cucchiai di  formaggio  grattugiato

prezzemolo tritato

2 cucchiai pinoli  tritati (facoltativo)

latte olio  sale

salsa di pomodoro

 

Preparazione :

In una tazza ammorbidire il pane con il latte e poi strizzarlo .

Mettere il pane strizzato in una ciotola con il formaggio, l'aglio, le cipolle tritate, il prezzemolo, i pinoli, l'uovo e un pizzico di sale. Aggiungere la scamorza tagliata a piccoli dadi .

Lavorare bene l'impasto e poi con le mani formare delle polpette  come una noce.

Mettere un filo d'olio in una padella e cuocere le polpettine per pochi minuti, fino a quando diventano dorate.

In un'altra padella inserire la salsa di pomodoro, fare cuocere qualche minuto e poi aggiungere le polpette facendole cuocere per quasi 20 minuti.

 


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -