Polpette di
pane e scamorza
Ingredienti per 4 persone:
200 g pane raffermo
100 g scamorza
1 spicchio d'aglio tritato
1 piccola cipolla tritata
1 uovo
alcuni cucchiai di formaggio
grattugiato
prezzemolo tritato
2 cucchiai pinoli tritati
(facoltativo)
latte olio sale
salsa di pomodoro
Preparazione :
In una tazza ammorbidire il
pane con il latte e poi strizzarlo .
Mettere il pane strizzato in
una ciotola con il formaggio, l'aglio, le cipolle
tritate, il prezzemolo, i pinoli, l'uovo e un
pizzico di sale. Aggiungere la scamorza tagliata a
piccoli dadi .
Lavorare bene l'impasto e poi
con le mani formare delle polpette come una noce.
Mettere un filo d'olio in una
padella e cuocere le polpettine per pochi minuti,
fino a quando diventano dorate.
In un'altra padella inserire la
salsa di pomodoro, fare cuocere qualche minuto e poi
aggiungere le polpette facendole cuocere per quasi
20 minuti.
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