SPAGHETTI CON
ZUCCA
Ingredienti per 4 persone:
320g di spaghetti
400g di zucca
70g di speck in una sola fetta
3 cucchiai di olio d�oliva
1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di parmigiano
grattugiato
1 scalogno
Sale e Pepe
Preparazione:
Pulisci la zucca e tagliala a
dadini.
Taglia l�erba cipollina e trita
lo scalogno.
Taglia lo speck a listarelle.
Prendi una pentola con l�olio e
fai appassire lo scalogno; aggiungi la zucca e fai
rosolare per 3 minuti mescolando.
Aggiungi sale e pepe.
Bagna con poca acqua calda e
lascia cuocere per 6 minuti finch� la zucca sar�
tenera.
Unisci lo speck e cospargi con
l�erba cipollina.
Lessa la pasta e dopo averla
scolata condiscila con il rag� di zucca e speck.
Cospargila con il parmigiano e
servi.
|