PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

GNOCCHETTI MARE E MONTI

Ingredienti
� 1 kg di gnocchetti di patate
� 200 grammi di funghi porcini
� 100 grammi di code di gambero
� 150 grammi di calamari
� 200 grammi di zucchine
� 6 pomodori pendolini
� timo
� prezzemolo
� olio extravergine d'oliva
� sale e pepe

Procedimento :
Lavare i porcini e le zucchine tagliare entrambi a fettine sottili.
Scaldare 2 cucchiai d�olio e aromatizzarlo sul fuoco con alcuni rametti di timo per un un paio di minuti, poi eliminarlo.
Saltare separatamente a fuoco medio i porcini e le zucchine, riunire il tutto in un piatto e tenere da parte.
Tagliare a pezzetti grossolani i calamari e le code di gambero e saltare separatamente anche questi nella padella usata per zucchine e porcini.
Unirli a zucchine e funghi, mescolare, salare e dare carattere con un pizzico di pepe.
Lessare gli gnocchetti in acqua salata e prelevarli quando salgono a galla con la schiumarola, versandoli direttamente in un ampia padella dove avrete gi� riunito gli ingredienti cotti in precedenza.
Mescolare delicatamente a fuoco medio per amalgamare i sapori, completare con i pomodorini a pezzetti e prezzemolo tritato e servire.

 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -