TIRAMISU'
ALL'ANANAS
Preparazione:
Inzuppate i savoiardi nel succo
d�ananas sciroppato e riponeteli ordinatamente in
una pirofila, formando il primo strato che far� da
base per il tiramis�. A parte formate una crema
mescolando lo yoghurt con lo zucchero, le fette
d�ananas spezzettate e la panna montata ben ferma.
Spalmate sui biscotti uno strato di crema, poi
procedete creando un secondo strato di biscotti
inzuppati, uno strato di crema e cos� via, fino ad
esaurimento della crema. Riponete in frigo per un
paio d�ore e servitelo freddo.
Accorgimenti:
Per ottenere una panna montata
ben soda, dovete lasciare la panna liquida in frigo
per almeno un paio d�ore prima di lavorarla e
cominciare a montarla quando � ben fredda.
Se avete poco succo di ananas a
disposizione, diluitelo con un po� di zucchero
sciolto a fuoco medio in un pentolino con un
bicchiere d�acqua.
Varianti:
Al posto dei savoiardi, potete
utilizzare dei biscotti tipo pavesini, che
renderanno il vostro dolce ancora pi� leggero e
sfizioso.
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