SECONDI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

 CROCCHETTE DI CARNE

INGREDIENTI

Per la besciamella: 150 gr. farina, 200 ml. latte, 1 pizzico di noce moscata, 50 gr. di burro, sale quanto basta, per le crocchette: 300gr. di carne(manzo e vitello) bollita e tritata (grossolanamente), 1 uovo intero, Pane grattugiato quanto basta.


PREPARAZIONE

Preparare una besciamella piuttosto densa, aggiungere la carne tritata grossolanamente alla besciamella e anche l' uovo intero. Fare delle piccole polpettine passarle nel pan grattato, quindi friggerle in padella con abbondante burro.
 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- POESIA E NARRATIVA -