DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

CAPRESE AL LIMONE

INGREDIENTI

250 g di mandorle sgusciate

200 g di zucchero

200 g di cioccolato bianco

150 g di burro

6 uova

2 limoni

4 cucchiai di limoncello

1 bustina di lievito

 

Preparazione

Tritate il cioccolato e frullare le mandorle.

Montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema gialla e spumosa.

Aggiungervi il burro ammorbidito, il cioccolato, il succo di limone, il liquore e la buccia di limone grattugiata.

Unitevi poi le mandorle e il lievito.

Montare gli albumi a neve ben ferma e amalgamarli delicatamente al composto.

Versare il tutto in una teglia tonda di 24 cm di diametro precedentemente imburrata ed infarinata.

Cuocete in forno caldo a 170� per circa 50 minuti.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -