Cynegi Network

     PESCE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

SARDE A BECCAFICO       

 

Ingredienti: Ingredienti per 5 persone: 1000 G Sarde Fresche, 20 G Formaggio Pecorino Grattugiato, 2 Uova, 2 Spicchi Aglio, 1 Ciuffo Prezzemolo, 10 G Pangrattato, Olio D'oliva, Sale, Pepe          

Preparazione: Tagliate la testa alle sarde, apritele e levate la lisca, in modo che ogni sarda divenga piatta. Lavatele ed asciugatele con carta da cucina. Mescolate bene il formaggio, il pangrattato il prezzemolo e l'aglio ben tritati, il sale ed il pepe, infine aggiungete un uovo e rimescolate ancora. Prendete poi una sarda (aperta) stendetevi un po' dell'impasto e sovrapponetevi un altra sarda (imbottite insomma due sarde con l'impasto). Passate sui bordi un po' dell'altro uovo che avrete sbattuto a parte e procedete cos fino alla fine. Mettete l'olio in una padella, quando sarą ben calda metteteci le sarde preparate rigirandole pił volte. A cottura ultimata togliete dall'olio, mettetele in un vassoio, contornatele di spicchi di limone, spruzzatele di origano, servitele bene calde.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI