PESCE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

SARDE A BECCAFICO       

 

Ingredienti: Ingredienti per 5 persone: 1000 G Sarde Fresche, 20 G Formaggio Pecorino Grattugiato, 2 Uova, 2 Spicchi Aglio, 1 Ciuffo Prezzemolo, 10 G Pangrattato, Olio D'oliva, Sale, Pepe          

Preparazione: Tagliate la testa alle sarde, apritele e levate la lisca, in modo che ogni sarda divenga piatta. Lavatele ed asciugatele con carta da cucina. Mescolate bene il formaggio, il pangrattato il prezzemolo e l'aglio ben tritati, il sale ed il pepe, infine aggiungete un uovo e rimescolate ancora. Prendete poi una sarda (aperta) stendetevi un po' dell'impasto e sovrapponetevi un altra sarda (imbottite insomma due sarde con l'impasto). Passate sui bordi un po' dell'altro uovo che avrete sbattuto a parte e procedete cos fino alla fine. Mettete l'olio in una padella, quando sarą ben calda metteteci le sarde preparate rigirandole pił volte. A cottura ultimata togliete dall'olio, mettetele in un vassoio, contornatele di spicchi di limone, spruzzatele di origano, servitele bene calde.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- © POESIA E NARRATIVA -