SECONDI PIATTI

 

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 Involtini primavera

 

Ingredienti

20 sfoglie per involtini

100 g di carote

100 g di fagiolini

200 g di verza

1 piccola cipolla

2 spicchi di aglio

soia

peperoncino q.b.

olio di semi di arachide

 

Procedimento

Preparazione della pasta: Impastate la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale, deve essere solida, mettete in una ciotola e copritela di acqua, lasciate tutta una notte in frigo.

Scolate l’acqua in eccesso e prendete la pasta in mano e passatela velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formate delle crepes sottilissime.

 

Per il ripieno: Tagliate le carote e la verza ei fagiolini sottilissimi, a julienne. In una wok versate 2 cucchiai di olio, la cipolla e l’aglio. Soffriggeteli e unite poi i fagiolini , le carote e la verza

Mettete su di ogni crepes una cucchiaiata di impasta e chiudete ad involtino. Friggete in abbondante olio di arachide. Servite con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.

   della Moroni

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