Involtini
primavera
Ingredienti
20 sfoglie per involtini
100 g di carote
100 g di fagiolini
200 g di verza
1 piccola cipolla
2 spicchi di aglio
soia
peperoncino q.b.
olio di semi di arachide
Procedimento
Preparazione della pasta:
Impastate la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di
sale, deve essere solida, mettete in una ciotola e
copritela di acqua, lasciate tutta una notte in
frigo.
Scolate l’acqua in eccesso e
prendete la pasta in mano e passatela velocemente su
di una padella antiaderente ben calda, formate delle
crepes sottilissime.
Per il ripieno: Tagliate le
carote e la verza ei fagiolini sottilissimi, a
julienne. In una wok versate 2 cucchiai di olio, la
cipolla e l’aglio. Soffriggeteli e unite poi i
fagiolini , le carote e la verza
Mettete su di ogni crepes una
cucchiaiata di impasta e chiudete ad involtino.
Friggete in abbondante olio di arachide. Servite con
soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.
della Moroni |