DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

TORTA DI NOCCIOLE E CAROTE           

 

Ingredienti: Ingredienti per 8 persone:

 150 G Burro, 150 G Zucchero,

 150 G Farina, 2 Uova Sbattute,

 1/2 Cucchiaino Cannella, 50 G Nocciole,

 175 G Carote Tritate.

Per Ungere Lo Stampo:, Burro           

 

Preparazione: Ungete con il burro uno stampo

a cerniera di circa 18 cm di diametro e ricopritelo

 con carta da forno. Mescolate burro e zucchero

 in una ciotola fino ad ottenere una fluida crema.

 Continuando a mescolare, aggiungete le uova

un poco alla volta. Mescolate in una ciotola a parte,

 farina, cannella, nocciole e carote.

 Aggiungete il composto alla crema di burro e

 versatelo nello stampo. Cuocete in forno caldo

a 180� per 1 ora.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -