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TORTA MELE E RICOTTA

Categoria: Torte, dolci senza burro

Ingredienti:

250 gr farina 00

250 gr ricotta

150 gr zucchero

50 ml latte

2 uova intere

1 bustina di lievito per dolci

2 mele grandi

zucchero di canna

zucchero a velo

 

Procedimento per fare la torta mele e ricotta:

Mettete la farina in una ciotola insieme alla ricotta, le uova, il latte e lo zucchero e mescolate in modo da amalgamare tutto il composto. Unite per ultimo anche il lievito per dolci e mescolate in modo che non ci siano grumi. Va bene anche un cucchiaio. Unite una delle due mele sbucciate e tagliate a dadini e uniformate tutto. Versate il composto in una teglia con carta forno oppure oleata o imburrata e livellate la superficie. Decorate la superficie con l�altra mela sbucciata e tagliata a fettine sottili. Cospargete la superficie della torta con zucchero di canna e cuocete la torta in forno preriscaldato a 170� per 35/40 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino per controllare se � cotta. Una volta completamente raffreddata potete spolverizzare con zucchero a velo.

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