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PASTA CON ASPARAGI E CAVIALE




Ingredienti: 250g di tagliatelle,

50g di caviale,

2 cucchiai di olio d'oliva,

1 uovo sodo sminuzzato,

1 cucchiaio di capperi,

6 piccoli asparagi verdi,

1 tazza di salsa leggera.



Preparazione:

Fate bollire 10 tazze d'acqua con un cucchiaio

d'olio e sale, e buttate le tagliatelle,

se necessario aggiungere un'altra tazza.

Contemporaneamente fate cuocere al

vapore gli asparagi per 5 minuti (devono

rimanere belli sodi). Tagliateli a tronchetti di 3 centimetri circa

di lunghezza e cospargeteli con un cucchiaio d'olio. Scolate la

pasta al dente e mescolatela con gli asparagi e la salsa in un

recipiente precedentemente scaldato in forno. Distribuite

sulla superficie il trito d'uovo sodo e i capperi, e alla fine

formate una montagnola di caviale nel centro. Contornate con

spicchi di limone e servite subito.

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 26

 

TULIPANI ROSSI



Le mie mani ti stringono
tu annusi il mio respiro,
ti sento sempre più calda
sulla mia pelle ch’è in delirio per te;
io non so quanto ti amo
ma il tuo ansimare mi fa capire
che il tuo cuore è tutto per me.
Tu mi offri tulipani rossi
mentre le nostre bocche
hanno profumi afrodisiaci,
l’odore di te è ovunque su di me.

Baldo Bruno 2-9-2016