PESCE

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

PESCE SPADA AI FUNGHI

 

800 gr Pesce Spada

150 gr Funghi Champignon

100 gr Gamberetti

100 gr Burro

30 gr Farina

2 Uova    Cipolla

Prezzemolo   1 1/2 Limone

1/2 Bicchiere Vino Bianco

Sale       Pepe     1/2 Mestolo Brodo

 

Preparazione: Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, poneteli su un piatto, irrorateli con il succo di un limone e lasciate marinare 15 minuti.

Cospargete il pesce di sale e pepe poi rosolatelo in una pirofila con 50 g di burro.

Cuocete per 10 minuti, unite un trito di prezzemolo e cipolla, quindi fate insaporire il tutto.

Bagnate poi con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare per 5 minuti, quindi togliete dal fuoco e tenete in caldo.

Preparate la salsa mescolando la farina con il burro fuso e sciogliendo il tutto con mezzo mestolo di brodo caldo e il fondo di cottura del pesce.

Pulite e affettate gli champignon, uniteli alla salsa e cuocete per 30 minuti, aggiungendo 5 minuti prima del termine della cottura i gamberetti puliti.

In una terrina sbattete i tuorli d'uovo con un pizzico di sale, aggiungete il succo di mezzo limone e unite questo composto alla salsa.

Distribuitela sul pesce e servite.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -