Cynegi Network

     PRANZI  RUSTICI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

PEPERONI RUSTICI CON OLIVE E CAPPERI

 

Ingredienti per 4 persone

2 Peperoni Gialli

1 Peperone Rosso

1 Spicchio Aglio

50 gr Olive Nere Snocciolate

1 Cucchiaio Capperi

1/2 Bicchiere Aceto di Vino

4 Cucchiai Olio d'oliva Extra-vergine

 

Preparazione:Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle.

In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio e, quando questo rosolato,

aggiungete i peperoni a pezzi con un po' d'acqua.

Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto;

a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l'aceto.

Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all'aceto di evaporare.

Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente

e risultano migliori se mangiati il giorno dopo. 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI