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TESTI REGOLATIVI   

DELIZIE AL LIMONE DI SORRENTO

1 dose di pan di spagna

1 dose di crema pasticcera (cottura 12 min. 80� / vel. 4)

200 g di panna montata

200 g di panna fresca

200 g di zucchero

90 g di farina

� l di latte

scorza di 4 limoni non trattati

50 g di liquore al limone

25 g di acqua

Per decorare:

limone grattugiato

Procedimento

Preparare il pan di spagna seguendo la ricetta tradizionale preferibilmente il giorno prima. Preparare la panna montata e metterla da parte. Preparare la crema pasticcera come da ricettario base, aggiungendo la scorza di un limone e, quando si raffredda unirvi la panna montata, infine mettere da parte. Inserire nel boccale le scorze di 3 limoni e lo zucchero 10 sec. / vel. Turbo. Unire il latte e la farina 12 min. 80� / vel. 4. Lasciare raffreddare e aggiungere la rimanente panna. Dividere in tre fette il pan di spagna e bagnarlo con il liquore diluito con l�acqua. Farcire la base con la crema pasticcera, sovrapporre l�altra fetta e farcire anche questa, aggiungere l�ultima fetta del pan di spagna e ricoprire tutto in modo omogeneo con la crema al limone. Guarnire con limone grattugiato.

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