RICETTE AFRODISIACHE

 

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TESTI REGOLATIVI   

 RIGATONI CON FRUTTI DI MARE

 

400 g Rigatoni

 

400 g di cozze

 

100 g di calamaretti

 

400 g di vongole

 

100 g di seppioline

 

35 g di concentrato di pomodoro

 

5 cl di olio extravergine di oliva

 

 prezzemolo tritato

 

uno spicchio d'aglio

 

peperoncini piccanti q.b.

 

sale q.b.

 

Lavate i calamaretti e le seppioline eliminando le interiora. Tagliateli quindi a strisce sottili.

Pulite con l�acqua  le vongole e le cozze .

Mettete una padella su un fuoco di media intensit� con l�olio e, appena questo sar� caldo, l�aglio pelato, il peperoncino e il prezzemolo, tutti tritati e, appena l�aglio si sar� dorato, unite il concentrato di pomodoro diluito con un cucchiaio d�acqua tiepida.

 Lasciate cuocere per un p�, poi unite i calamaretti e le seppioline e, dopo altri 2 minuti, le cozze e le vongole. Aggiungere un pizzico di sale e continuate la cottura coprendo con un coperchio fino a che le cozze e le vongole non si saranno aperte.

Nel frattempo cucinate i rigatoni in  acqua bollente e salata, scolateli, conditeli con la salsa  preparata, mescolate per bene ed � tutto pronto.
 

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