RIGATONI CON FRUTTI DI MARE
400 g Rigatoni 400 g di cozze 100 g di calamaretti 400 g di vongole 100 g di seppioline 35 g di concentrato di pomodoro 5 cl di olio extravergine di oliva prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio peperoncini piccanti q.b. sale q.b.
Lavate i calamaretti e le seppioline eliminando le interiora. Tagliateli quindi a strisce sottili. Pulite con l�acqua le vongole e le cozze . Mettete una padella su un fuoco di media intensit� con l�olio e, appena questo sar� caldo, l�aglio pelato, il peperoncino e il prezzemolo, tutti tritati e, appena l�aglio si sar� dorato, unite il concentrato di pomodoro diluito con un cucchiaio d�acqua tiepida. Lasciate cuocere per un p�, poi unite i calamaretti e le seppioline e, dopo altri 2 minuti, le cozze e le vongole. Aggiungere un pizzico di sale e continuate la cottura coprendo con un coperchio fino a che le cozze e le vongole non si saranno aperte. Nel frattempo cucinate i rigatoni in acqua bollente e salata, scolateli, conditeli con la salsa preparata, mescolate per bene ed � tutto pronto.
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RICETTE
e POESIE 23
SEI IL MIO RESPIRO ETERNO YOU MY ETERNAL BREATH
Vivo del sapor delle tue labbra quando tu non ci sei, vivo degli aliti che mi hai lasciato e che mi raggiungono vibranti sulla mia bocca in delirio, solo l�odore che mi hai posato sulla pelle mi fa pensare a te tremendamente a te cos� tu vivi nella mia mente anche se non ci sei. A volte rimango in piedi alla finestra a guardare pensando alla tua immagine confondendo la realt� con il tempo passato con te�solo tu sei il mio respiro eterno. Ti aspetto amor mio, follia pura cibata da bramosie e sentimenti!
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