DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

TORTA PARADISO

Ingredienti per la torta:
200 gr di burro,
250 gr. zucchero a velo,
2 uova,
4 tuorli,
150 g. di farina tipo 00,
150 g. di fecola,
1/2 bustina di lievito,
1 pizzico di sale,
1 bustina vanillina.
Ingredienti per la crema di latte:
500 ml di latte,
100 g. di farina,
100 g.di zucchero,
125 ml di panna,
1 bustina di vanillina,
scorza di limone.


Preparazione:
In una ciotola lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere poi uno alla volta i tuorli, poi le uova, la vanillina, il sale e continuare a montare.
Unire la farina e la fecola setacciate insieme con il lievito ed amalgamarle delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.
Versare in uno stampo rettangolare imburrato ed infarinato e cuocere in forno già caldo a 180 C° per circa 30 minuti.
Versare il latte in un pentolino con la scorza di limone e portare a bollore. Spegnere la fiamma e fare riposare 30 minuti.
A parte in un’altra pentola mettere la farina e poco alla volta versare il latte a filo mescolando bene.
Unire quindi lo zucchero e la vanillina e fare addensare. Una volta raffreddata la crema unire la panna montata delicatamente.
Farcire con questa crema la torta.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI