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TESTI REGOLATIVI   

FRUTTA DI PASTA REALE

 

- 1 Kg di zucchero a velo

- 1 kg di farina di mandorle

  ( mandorle tritate finemente )

- 400 grammi di acqua

- una fialetta di aroma alla vaniglia

- 5 gocce di aroma di cannella

- 5 gocce di aroma di mandorla amara

 

 Preparazione

Mettere in una pentola capiente 400 grammi di acqua, le gocce di cannella, di vaniglia e di mandorla amara e versare lo zucchero a velo..

Accendere il fuoco a fiamma moderata e far sciogliere bene lo zucchero evitando la formazione di grumi..

Portare e bollore sempre a fuoco moderato, e non appena inizia a bollire aggiungere la farina di mandorle e mescolare bene..

Continuare la cottura a fuoco medio/basso finchŔ non noterete che l'impasto inizia a staccarsi dalla pentola..a questo punto spegnere il fuoco e versare il composto in un contenitore capiente o su un piano da lavoro..

Attendere che si raffreddi..  e poi impastare per amalgamare bene il tutto finchŔ l'impasto non risulterÓ pi¨ omogeneo..

Modellare nelle forme desiderate a mano libera o con le apposite formine o farle a mano.

Lasciate asciugare per alcune ore.. io per esempio ho preparato il tutto in mattinata per poi pitturarle la mattina seguente..

Pitturate poi come preferite con i colori alimentari o con quello che avete ( per esempio potete usare il cacao per il marrone.. ) e decorate come preferite..

Lasciate asciugare il colore ed ecco che i fruttini sono pronti..una bontÓ!!

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