Cynegi Network

     DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

 TORTA ALL'ANANAS

 

Ingredienti

150 G Farina

100 G Zucchero

100 G Burro

2 Uova

2 Cucchiaini Lievito Per Dolci

4 Cucchiai Succo Di Ananas

7 Fette Ananas Sciroppato

10 Noci

3 Cucchiai Zucchero Per Il Caramello

1 Noce Burro Per Il Caramello

 

Procedimento

Mescolate la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, i 2 tuorli e i 4 cucchiai di succo di ananas.

Lavorate energicamente il composto, aggiungete il lievito e poi le chiare leggermente montate.

Fate caramellare senz’acqua 3 cucchiai di zucchero in una teglia e aggiungeteci poi una noce di burro.

Fate raffreddare e solidificare il caramello e deponetevi sopra 7 fette di ananas disposte a fiore (una fetta centrale e sei a corolla) e riempite gli spazi vuoti con i gherigli delle noci.

Versate l’impasto nella teglia sopra le fette di ananas e cuocete in forno moderato preriscaldato per 35-40 minuti.

Capovolgete la torta con delicatezza quando è ancora calda ed il caramello è ancora morbido; fate attenzione a che la decorazione si stacchi correttamente dal fondo della teglia.

Fate raffreddare prima di servire.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI