FETTUCCINE CON LAMBRUSCO
300 g di Fettuccine all'Uovo 150 g di broccoli verdi 120 g di formaggio fresco tipo Robiola 70 g di panna 15 g di zenzero un bicchiere di Lambrusco un cucchiaio di zucchero olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe
Preparazione 1 Mettere a bollire il vino con lo zucchero e lo zenzero tritato finemente, finch� non risulter� denso. 2 Togliete dal fuoco e tenete da parte. Sciogliete il formaggio fresco nella panna a fuoco basso, aggiustate di sale e pepe. 3 E� il momento di cuocere i broccoletti, scolate e condite con la crema di formaggio. 4 Mettere a cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, scolate e saltate in padella con la crema e i broccoli. 5 Servite in piatto e guarnite con uno o due cucchiai di Lambrusco allo zenzero.
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RICETTE
e POESIE 22
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