HOME PAGE

 

FETTUCCINE CON LAMBRUSCO

 

300 g di Fettuccine all'Uovo

150 g di broccoli verdi

120 g di formaggio fresco tipo Robiola

70 g di panna

15 g di zenzero

un bicchiere di Lambrusco

un cucchiaio di zucchero

olio extravergine di oliva q.b.

sale e   pepe

 

 

Preparazione

 1   Mettere a bollire  il vino con lo zucchero e lo zenzero tritato finemente, finché non risulterà denso.

2    Togliete dal fuoco e tenete da parte. Sciogliete il formaggio fresco nella panna a fuoco basso, aggiustate di sale e pepe.

3    E’ il momento di cuocere  i broccoletti, scolate e condite con la crema di formaggio.

4    Mettere a cuocere le fettuccine  in abbondante acqua salata, scolate  e saltate in padella con la crema e i  broccoli.

5     Servite in piatto e guarnite con uno o due  cucchiai  di Lambrusco allo zenzero.
 

 

 

 
 RICETTE  e   POESIE 22

 

FUOCHI D’AMORE PER ME
FIRES OF LOVE FOR ME



Sei un sole splendente quando mi guardi
e quando mi baci sei il divampare del fuoco,
le tue parole sono l’armonia di un’arpa
e tutto di te mi rende felice anche le tue mani
che sanno dare solo emozioni.
Davanti alle tue forme sono incantato
non resisto alla tentazione di toccarti,
di amarti con tutto l’impeto del mio battito,
le nostre labbra si mordono
sino a dissetare il nostro piacere
e mi basta un momento per riempire
tutto il mio cielo di fuochi d’artificio.
Quando mi ami così sei proprio mia
in me si specchia ogni tuo pensiero
sino a mandarmi in paradiso.

Baldo Bruno