DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

BISCOTTI DI SAN MARTINO

 

Ingredienti:

1 kg di farina

250 g di strutto

160 g di zucchero

60 g di lievito di birra

40 g di semi di finocchio

cannella in polvere

Preparazione:

 

Mettete in una ciotola grande la farina, al centro ponete lo strutto, lo zucchero, il lievito, precedentemente miscelato ad un po’ di acqua tiepida, i semi di finocchio, e la cannella.

Amalgamate fin quando l’impasto non sarà morbido e compatto.

Tagliate l’impasto a cilindretti, che avvolgerete a spirale.

Poneteli su una teglia imburrata e cuoceteli a forno ben caldo fin quando non saranno ben cotti, ricordandovi che dovranno risultare secchi e duri.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI