RICETTE AFRODISIACHE

 

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TESTI REGOLATIVI   

 FETTUCCINE CON LAMBRUSCO

 

300 g di Fettuccine all'Uovo

150 g di broccoli verdi

120 g di formaggio fresco tipo Robiola

70 g di panna

15 g di zenzero

un bicchiere di Lambrusco

un cucchiaio di zucchero

olio extravergine di oliva q.b.

sale e   pepe

 

 

Preparazione

 1   Mettere a bollire  il vino con lo zucchero e lo zenzero tritato finemente, finch� non risulter� denso.

 

2    Togliete dal fuoco e tenete da parte. Sciogliete il formaggio fresco nella panna a fuoco basso, aggiustate di sale e pepe.

 

3    E� il momento di cuocere  i broccoletti, scolate e condite con la crema di formaggio.

 

4    Mettere a cuocere le fettuccine  in abbondante acqua salata, scolate  e saltate in padella con la crema e i  broccoli.

 

5     Servite in piatto e guarnite con uno o due  cucchiai  di Lambrusco allo zenzero.
 

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