FETTUCCINE
CON LAMBRUSCO
300 g di Fettuccine all'Uovo
150 g di broccoli verdi
120 g di formaggio fresco tipo
Robiola
70 g di panna
15 g di zenzero
un bicchiere di Lambrusco
un cucchiaio di zucchero
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe
Preparazione
1 Mettere a bollire il vino
con lo zucchero e lo zenzero tritato finemente,
finch� non risulter� denso.
2 Togliete dal fuoco e
tenete da parte. Sciogliete il formaggio fresco
nella panna a fuoco basso, aggiustate di sale e
pepe.
3 E� il momento di cuocere
i broccoletti, scolate e condite con la crema di
formaggio.
4 Mettere a cuocere le
fettuccine in abbondante acqua salata, scolate e
saltate in padella con la crema e i broccoli.
5 Servite in piatto e
guarnite con uno o due cucchiai di Lambrusco allo
zenzero.
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